terça-feira, 13 de novembro de 2012

Receita pipoca quente Manteiga Para Você


De todos os sabores de pipoca atualmente disponível no mercado hoje, ninguém pode levantar-se para a popularidade de pipoca de manteiga quente. A manteiga é, de longe, o aroma de pipoca mais populares. É o sabor servido em estádios esportivos e cinemas ao redor do mundo. É o sabor mais comum de pipocas de microondas e é o sabor mais consumida da pipoca. Nada bate pipoca de manteiga quente.

Então, como você pode fazer a pipoca de manteiga quente perfeito? Não é realmente difícil. Você pode fazer um pouco de pipoca de manteiga quente agora para desfrutar com sua família em questão de minutos.

Para começar, você precisa dos seguintes ingredientes:

- Pipoca

- Óleo

- Manteiga

Você vai precisar dos seguintes suprimentos:

- Panela com tampa

Para começar, você vai derramar óleo suficiente em sua panela para cobrir o fundo. Em seguida, aqueça em fogo médio. Adicione alguns grãos para a panela e colocar a tampa. Você vai estar à espera de ouvir o pop kernels. Certifique-se de anotar o número de grãos porque uma vez que você já ouviu todos eles pop você pode adicionar o resto da pipoca.

Uma vez que você adicionar em toda a pipoca que você vai querer sacudir a panela. Certifique-se de manter a tampa no lugar. Sacudindo a frigideira vai ajudar a evitar a pipoca de se estabelecer no fundo e ficar queimado.

Uma vez que toda a sua pipoca estourou você pode derreter a manteiga e despeje sobre a pipoca. Certifique-se de usar apenas manteiga de verdade e não margarina para que amanteigado sabor original.

Isso é realmente tudo o que há para fazer a pipoca de manteiga perfeito quente. Aqui estão algumas dicas para ajudar a garantir que você obtenha o perfeito:

- Adicione o sal com a manteiga, uma vez que melhora o sabor de manteiga. Pela adição de sal que você pode adicionar menos manteiga e evitar fazer a pipoca muito úmido.

- Para distribuição mais uniforme do que a manteiga, coloque a pipoca estalada em um saco marrom, adicione a manteiga e agitar.

- Tente não manter a tampa muito apertada no pote. Você quer que a umidade escape para sua pipoca é crocante, não encharcado.

- Se você quiser evitar o calor do fogão pipoca você ainda pode obter o sabor caseiro, colocando sementes em um saco de papel marrom, dobrando-o fechado e estourá-lo como se fosse pipoca de microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário